Disponibile dal martedì al venerdì.
Un'esperienza immersiva che svela la Venezia segreta dei nostri chef. La giornata inizierà con una visita allo storico mercato di Rialto, uno dei più antichi in Italia. Qui, scoprirete i segreti dei prodotti freschi locali e la loro stagionalità, e otterrete preziosi consigli su come scegliere gli ingredienti migliori. Subito dopo ci fermeremo in un tradizionale bacaro per un calice di prosecco accompagnato da una degustazione dei tipici cicchetti, deliziosi stuzzichini della cucina veneziana. Tornati alla Gritti Epicurean School, indosserete i grembiuli per una divertente lezione di cucina tenuta dallo chef, che vi insegnerà a trasformare gli ingredienti in un menu stagionale di 3 portate. 360 € a PERSONA
Si svolge dal martedì al venerdì, dalle 9:15 alle 14:30, pranzo incluso.
Include un tour di 1 ora del Mercato di Rialto, un corso di cucina di 3 ore con un'introduzione agli ingredienti e alle ricette italiane, un pranzo veneziano di 3 portate nell'atmosfera accogliente della Gritti Epicurean School e una panoramica sugli ingredienti e sul vino del corso. DIMENSIONI: da un minimo di 2 a un massimo di 8 persone.
Date non disponibili: aprile: 1, 15–21, 25; maggio: 1, 24, 25; luglio: 20; agosto: 15, 28-31; settembre: 1–7; novembre: 1; dicembre: 24–26, 31