The Westin Paris - Vendôme

Ristoranti e lounge

Assaporate una cucina creativa e autentica al The Westin Paris - Vendôme. Iniziate la giornata nel modo migliore, con una gustosa colazione a buffet nel nostro ristorante Le First. Assaporate spuntini freschi e cocktail esclusivi nella cornice serena del Bar Tuileries. Durante l'estate, il nostro cortile storico ospita la bellissima terrazza estiva, uno spazio raffinato nel cuore dell'hotel che esprime l'autentica essenza parigina. Ogni anno, questo spazio si rinnova con nuovi design e piatti. Il nostro chef punta a reinventarsi a ogni stagione, offrendo una cucina sempre più inclusiva, ricca di sapori e adattata alla domanda.

In questo hotel

Ristorante Le First

Le First Restaurant

Altro

Il ristorante Le First è aperto tutti i giorni dalle 6:45 alle 11:00 per la colazione e può essere riservato per eventi privati a pranzo e a cena. Durante l'estate, il bar ristorante del nostro hotel a Parigi vi accoglie sulla splendida terrazza all'aperto per colazione, pranzo e cena.

Ogni giorno
07:00 - 11:00
Tuileries Bar View

Tuileries Bar

Internazionale

Per questa stagione estiva, il nostro Bar Tuileries si trasferisce sulla nostra magnifica terrazza e vi accoglie tutti i giorni dalle 11:00. Idealmente situato nel cuore di Parigi, questo luogo elegante e tranquillo è il rifugio ideale per un momento di relax.

Ogni giorno
11:00 - 23:30

La Terrasse

Altro

Scoprite uno spazio distintivo e sofisticato, immerso nel cuore del cortile storico dell'hotel. La nuova famosa terrazza dispone di un'area coperta per eventi, progettata per organizzare eventi privati. Godetevi questo spazio unico durante la stagione invernale.

La Terrasse

Le Chef

Nato nella provincia di Anjou, una regione storica e culturale dei Pays de la Loire, fin dalla tenera età David Reneux ha subito l'influenza della cucina dello zio ristoratore. Ha ottenuto la certificazione CAP come cuoco, un corso classico di cucina francese che in seguito lo ha portato a Parigi. Arrivato nel 1991 all'Hotel Continental come addetto alla cucina, grazie alla sua perseveranza è riuscito a fare carriera, fino a diventare nel 2021 chef esecutivo dell'hotel The Westin Paris - Vendôme. Con 30 anni di esperienza, David Reneux si reinventa ogni giorno e si diverte a condividere una cucina creativa e innovativa che varia a ogni stagione.

Chef David Reneux

Una cucina stagionale, ricca di sapori

Ogni anno, la nostra squadra immagina un menu fresco, ricco dei migliori sapori stagionali. I prodotti di stagione trovano esaltazione all'interno di piatti dal sapore autentico e creativo. Vogliamo offrire una cucina responsabile, cercando di valorizzare il più possibile i prodotti locali.

Summer terrace menu

Cocktail esclusivi

Ogni anno, il nostro capo barman Philippe Guidi saprà deliziarvi e sorprendervi con cocktail esclusivi sempre nuovi. Gli oltre 25 anni di esperienza in locali prestigiosi di tutto il mondo gli consentono di aggiungere il suo tocco distintivo al nostro menu delle bevande.

Refined fruity cocktail in the Tuileries Bar