Facundo Gallegos, nominato Direttore dei bar e del ristorante nell'aprile 2022, sovrintende e dirige le proposte artistiche e i percorsi di degustazione della proprietà, inclusi il The St. Regis Bar e l'Arts Bar.
Con oltre 20 anni di esperienza, Gallegos mette al servizio dei bar e del ristorante dell'hotel la sua vasta conoscenza del settore e le sue idee innovative.Ispirandosi all'iconica eredità culturale di Venezia, Gallegos e i suoi team creano un viaggio sensoriale attraverso cocktail artigianali realizzati con ingredienti freschi e di provenienza locale.
Con un approccio classico ma ricco di sfaccettature al bartending e alla mixology, Gallegos si è distinto come uno dei cinque migliori barman all'IBA World Cocktail Competition di Pechino nel 2012, oltre ad aver ricevuto numerose certificazioni di sommelier.
Nel 2019, Gallegos è tornato a Venezia per aprire il The St. Regis Venice come bar manager e si è rapidamente guadagnato il titolo di Direttore dei bar e del ristorante.