Un'introduzione all'arte della cucina italiana, guidati passo dopo passo dai nostri chef nella preparazione di un superbo menu di tre portate a base di ingredienti locali e stagionali, parte essenziale della cucina veneziana.
Il sabato, i corsi locali si concentrano sulla preparazione della pasta fresca. Scoprite come miscelare a regola d'arte la farina, l'uovo, il lievito e l'acqua per creare la pasta perfetta, tornando a casa con un nuovo talento da mostrare ad amici e parenti, insieme a ricordi divertenti e preziosi del vostro soggiorno a Venezia.
Le lezioni richiedono un minimo di 2 partecipanti e sono perfette per occasioni di coppia o eventi di team building per un massimo di 8 persone.
Si prega di effettuare la prenotazione con almeno 72 ore di anticipo.
Dettagli
Un corso di cucina di 3 ore e introduzione agli ingredienti e alle ricette italiane;
Un pranzo veneziano di 3 portate nell'accogliente atmosfera della Scuola Epicurea Gritti;
Una panoramica sugli ingredienti e sul vino del corso.
Corso di pasticceria: una volta al mese con tè/cioccolato/frappè in base alla stagionalità. Prezzo 180 Euro.
Tempo
Lunedì e Sabato*, dalle 9.30 alle 13.30 Pranzo incluso.
* Sabato, lezione locali di preparazione della pasta.
Date non disponibili nel 2024: 31 marzo, 1° aprile, dal 15 al 21 aprile, 25 aprile, 1° maggio, 24 e 25 maggio, 20 luglio, 15 agosto, dal 28 agosto al 7 settembre, 1° novembre, 24-25-26-31 dicembre.
Corso di pasticceria: 2 ore a partire dalle ore 15:00, ora limite alle 18:00 il 27 gennaio - 17 febbraio - 23 marzo - 27 aprile - 18 maggio - 22 giugno - 27 luglio - 28 settembre - 26 ottobre - 30 novembre.
Prezzo per persona - 280,00 EUR
Il prezzo include l'IVA e le spese di servizio e può variare in base al numero di partecipanti