Hotel Cala di Volpe, a Luxury Collection Hotel, Costa Smeralda

Luxury Collection Hotels

Ristoranti e lounge

Con i suoi ristoranti e bar, l’Hotel Cala di Volpe fa da brillante cornice alle giornate delle persone più esigenti e sofisticate. La forte energia dell’hotel si sprigiona attraverso la sua varietà di esperienze epicuree, ispirate a una vivace creatività gastronomica. Assaggiate il pesce e la carne più freschi di provenienza locale presso l’iconico ristorante Barbecue a bordo piscina, che invita gli ospiti a prolungare il momento del pranzo per amplificarne il piacere. Al calar della sera, la moda si accende e gli ospiti indossano outfit ricercati per uscire a sorseggiare cocktail sulla terrazza del Bar Atrium, rinnovato di recente, affacciati sulla baia scintillante, oppure incontrarsi per cena con la cucina raffinata del ristorante Cala di Volpe. Per un’esperienza esotica, lo chef Nobuyuki Matsuhisa del ristorante 'Matsuhisa at Cala di Volpe' completa la scelta gastronomica, proponendo la cucina giapponese in stile Nobu in un locale completamente rinnovato, l’iconico bar Il Pontile affacciato sull’incantevole molo e sugli yacht ormeggiati in questa elegante baia del Mediterraneo. Circondati dalla bellezza naturale della Costa Smeralda e dall'architettura evocativa di Jacques Couelle, ogni pasto all'Hotel Cala di Volpe è una gioia per gli occhi e una delizia per il palato!

In questo hotel

Le Grand, Hotel Cala di Volpe restaurant

Le Grand (Temporarily Closed)

Mediterranea

Situato nel cuore dell’Hotel Cala di Volpe e affacciato sulla baia più esclusiva del Mediterraneo, Le Grand è un luogo iconico della Costa Smeralda.

Ristorante Cala di Volpe Barbeque

Cala di Volpe Barbeque (Temporarily Closed)

Mediterranea

Con i suoi tavoli all’aperto a bordo piscina, il ristorante Barbeque è la cornice ideale per contemplare la splendida vista sulle acque color smeraldo della baia. Gli abbondanti pranzi a buffet presentati su lastre in marmo sardo sono composti da squisite prelibatezze locali, dal pesce fresco alla pasta fatta in casa.

Matsuhisa at Cala di Volpe - Terrazza inferiore

Matsuhisa at Cala di Volpe (Temporarily Closed)

Giapponese

L'arte della cucina giapponese dello chef Nobuyuki Matsuhisa viene espressa attraverso un menu elegante e un'atmosfera unica.

BeefBar

Beefbar Cala di Volpe (Temporarily Closed)

Steakhouse

A completare la straordinaria esperienza culinaria offerta dall’Hotel Cala di Volpe sono le innovative ricette di Riccardo Giraudi, basate su carni sceltissime e ispirate a uno street food di altissima qualità.

Bar della hall

Lobby Bar (Temporarily Closed)

Mediterranea

Completamente rinnovato nel 2019, il Lobby Bar è il punto di incontro dell’hotel e il luogo perfetto per gustare cocktail squisiti in una calda serata estiva.

Bar Atrium

Atrium Bar (Temporarily Closed)

Mediterranea

L’incantevole Atrium Bar dell’Hotel Cala di Volpe combina perfettamente l’incantevole vista sulla baia, un’architettura raffinata, la musica dal vivo al pianoforte e un menu di cocktail sfiziosi come l’esclusivo Bellini.

Ai Due Mari

Ai Due Mari

Mediterranea

A pochi minuti di auto dall’Hotel Cala di Volpe, il ristorante Ai Due Mari è un locale discreto dove si possono gustare le proposte fresche e deliziose di un menu che mira a esaltare i classici internazionali e i sapori tradizionali della cucina sarda.

Ogni giorno
09:00 - 19:00
Aerial View of the beach

Matsuhisa Beach (Temporarily Closed)

Giapponese

Riapertura il 4 luglio 2023. Chic ed essenziale, il Matsuhisa Beach si trova lungo la spiaggia privata dell’Hotel Cala di Volpe. Il ristorante offre un rifugio raffinato a pochi passi dall’Hotel Cala di Volpe.

Juice Bar, Interno

Juice Bar (Temporarily Closed)

Mediterranea

Un angolo bar con succhi ed estratti, dove potete scegliere frutta e verdura fresche come al mercato, ma a due passi dalla vostra camera da letto. Non c’è niente di meglio per il corpo di un succo fatto con ingredienti freschissimi.

Vi informiamo che per cenare al ristorante o al bar sono richiesti i seguenti requisiti: dress code casual raffinato, non sono ammessi pantaloncini o abbigliamento da spiaggia, i bambini da 0 a 3 anni sono ammessi solo tra le 19.00 e le 20.30, gli animali non sono ammessi. Non è consentito consumare cibi e bevande di provenienza esterna all'interno della proprietà. Sono compresi gli alcolici o le bevande analcoliche, i contenitori per le consegne o le borse frigo contenenti cibo e bevande.

Programma Dine Around

Assaporate tutta l'originalità della cucina sarda grazie a questo speciale programma gastronomico, disponibile per gli ospiti con trattamento di pensione completa. Gustate il pranzo o la cena negli hotel Marriott e nei migliori ristoranti della Costa Smeralda.

Ai Due Mari

Taste of Sardinia

TASTE of SARDINIA by Cala di Volpe è un progetto volto a portare all’estero il know-how e l’esperienza nella cucina e nel servizio d’alta classe che contraddistingue gli hotel Marriott nella zona della Costa Smeralda in Sardegna.

Panoramica del ristorante Le Grand

ALTRE OPZIONI NELLE VICINANZE

Quattro Passi al Pescatore (Temporarily Closed)

7.0 KM

Open until October 15, 2023. Quattro Passi al Pescatore is an authentic expression of the sea against the backdrop of the powerful Sardinian landscape. The menu is inspired by Mediterranean fare and designed in partnership with Ristorante Quattropassi **.
Novikov Porto Cervo (Temporarily Closed)

7.0 KM

Novikov brings the best of its service and quality from the centre of London to Costa Smeralda, offering the best fusion Asian culinary experience in the destination.
Nuna al Sole (Temporarily Closed)

7.0 KM

Nuna al Sole reflects the spirit of neighborhood and connects with like-minded souls. The perfect spot to socialize in a casual atmosphere while tasting delicious recipes to share, prepared with the freshest Mediterranean ingredients.
La Pergola in Giardino (Temporarily Closed)

7.0 KM

Completely uplifted in 2019, La Pergola in Giardino is a fine-dining and glamourous restaurant located in the Piazzetta of Porto Cervo, offering true International classic cuisine with Mediterranean touches.