Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan

Piazza Duca D'Aosta, 9, Milano 20124 Italia
+39 02 67851

Ristorazione


Riconosciuto per la sua offerta epicurea, l'Excelsior Hotel Gallia è diventato famoso per la sua eccezionale cucina italiana. È gestito dai fratelli chef Vicenzo e Antonio Lebano, che si concentrano su piatti semplici, sapientemente preparati e ispirati alla regione Lombardia. Grazie al lavoro della famiglia Cerea, premiata con 3 stelle Michelin, la Terrazza Gallia sul tetto, con la sua sala da pranzo privata Maserati, è un'attrazione particolare per la gente del posto e per coloro che sono alla ricerca di una cucina innovativa con un eccezionale panorama. In questo luogo la commistione tra residenti e ospiti è un esempio della socievolezza milanese e dell'arte dell’aperitivo. I mixologisti sono a disposizione per servire cocktail ispirati allo spirito dinamico della città, tra cui l’esclusivo Fernet Branca, uno dei preferiti di Milano, che mescola gli ingredienti di una ricetta tramandata da generazioni.

La combinazione di punti di ristoro offre agli ospiti una gamma di scelte creative da provare: dal ristorante Gallia, dove vengono preparati dolci fatti in casa e viene servita la colazione a buffet, alla lounge dei sigari, che offre l'opportunità di degustare liquori rinomati e tabacco raffinato in un’atmosfera elegante. Il Gallia Bar, in modo milanese autentico, offre spuntini leggeri e caffè Arabica di qualità. Gli esperti sommelier si occupano dei numerosi vini scelti individualmente e conservati nella cantina vini, e il bar dispone di una sala da pranzo privata per un massimo di 12 ospiti.

Opzione Take-Away

Si informano i gentili ospiti che i menu di colazione, pranzo e cena possono essere richiesti con opzione take away.

Biografie degli chef

Gli ospiti potranno scoprire tutta la maestria gastronomica italiana, rappresentata dai cuochi di fama mondiale stellati Michelin Enrico e Roberto Cerea insieme ai fratelli Lebano, chef dell’Excelsior Hotel Gallia.

PER SAPERNE DI PIÙ

Servizi di ristorazione

Servizio in camera

Colazione

Prima colazione continentale, tariffa a partire da 32.00 EUR

Prima colazione all’americana, tariffa a partire da 40.00 EUR

Italiana

Gallia Lounge & Bar

Temporaneamente non disponibile. Il lounge bar Gallia offre un raffinato menù di ispirazione italiana. È l’angolo ideale dove fermarsi in qualsiasi momento della giornata per una pausa deliziosa o una riunione informale.

Italiano

Terrazza Gallia Bar & Restaurant

Il ristorante Terrazza Gallia combina il leggendario passato dell’hotel e il suo vitale presente in un’offerta gastronomica innovativa servita all’interno di ambienti moderni, esaltati da splendide viste sui tetti di Milano.

Aperto a pranzo e a cena

Italiano

Gallia Restaurant

Il ristorante Gallia è un luogo stimolante per iniziare la giornata. Situato al piano terra, offre una superba colazione a buffet, rinomata per essere tra le migliori di Milano e completata con deliziosi prodotti da forno fatti in casa

Aperto a colazione

Mediterranea

Wine Cellar

Degustate i vini italiani e internazionali più raffinati sotto la guida del nostro esperto team di sommelier. La sala privata può accogliere fino a 4 persone per una cena esclusiva o una lezione di cucina.

Vegetariano, 1,4 KM

Joia

Aperto a pranzo e cena

Italiano, 1 KM

Ristorante Giannino dal 1899

Aperto a pranzo e a cena Dress code: Informale

Italiano, 2,3 KM

Pisacco

Aperto a pranzo e a cena Dress code: Informale

Mediterraneo, 1 KM

PanEVO Restaurant

Aperto a cena Dress code: Informale

back to top