Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan

Piazza Duca D'Aosta, 9, Milano 20124 Italia
+39 02 67851

Ristorazione


Riconosciuto per la sua offerta epicurea, l'Excelsior Hotel Gallia è diventato famoso per la sua eccezionale cucina italiana. È gestito dai fratelli chef Vicenzo e Antonio Lebano, che si concentrano su piatti semplici, sapientemente preparati e ispirati alla regione Lombardia. Grazie al lavoro della famiglia Cerea, premiata con 3 stelle Michelin, la Terrazza Gallia sul tetto, con la sua sala da pranzo privata Maserati, è un'attrazione particolare per la gente del posto e per coloro che sono alla ricerca di una cucina innovativa con un eccezionale panorama. In questo luogo la commistione tra residenti e ospiti è un esempio della socievolezza milanese e dell'arte dell’aperitivo. I mixologisti sono a disposizione per servire cocktail ispirati allo spirito dinamico della città, tra cui l’esclusivo Fernet Branca, uno dei preferiti di Milano, che mescola gli ingredienti di una ricetta tramandata da generazioni.

La combinazione di punti di ristoro offre agli ospiti una gamma di scelte creative da provare: dal ristorante Gallia, dove vengono preparati dolci fatti in casa e viene servita la colazione a buffet, alla lounge dei sigari, che offre l'opportunità di degustare liquori rinomati e tabacco raffinato in un’atmosfera elegante. Il Gallia Bar, in modo milanese autentico, offre spuntini leggeri e caffè Arabica di qualità. Gli esperti sommelier si occupano dei numerosi vini scelti individualmente e conservati nella cantina vini, e il bar dispone di una sala da pranzo privata per un massimo di 12 ospiti.

Biografie degli chef

Gli ospiti potranno scoprire tutta la maestria gastronomica italiana, rappresentata dai cuochi di fama mondiale pluristellati Michelin Enrico e Roberto Cerea, dai fratelli Lebano e dallo chef esecutivo dell'hotel Vincenzo Lebano.

PER SAPERNE DI PIÙ

Servizi di ristorazione

Servizio in camera

Colazione

Prima colazione continentale, tariffa a partire da 32.00 EUR

Prima colazione all’americana, tariffa a partire da 40.00 EUR

Italiano

Gallia Lounge & Bar

Il Gallia Lounge & Bar nasce dalla combinazione tra il fascino tipico dei tradizionali bar italiani e l’ambiente sofisticato simbolo dei nostri hotel, e propone un raffinato menu ispirato ai sapori della cucina italiana. È il luogo ideale per una sosta in qualsiasi momento della giornata, per concedervi una deliziosa pausa o dedicarvi a una riunione informale.

Italiano

Terrazza Gallia Bar & Restaurant

Vi informiamo che Terrazza Gallia rimarrà chiusa durante il mese di settembre. Combina il leggendario passato dell’hotel e il suo presente vitale in un’offerta gastronomica innovativa servita in ambienti moderni, esaltati dalle splendide viste sui tetti di Milano.

Italiano

Gallia Restaurant

Armonica fusione di tradizione italiana ed eleganza mondana dal fascino senza tempo, il Ristorante Gallia è un luogo ricco d'ispirazione, perfetto per iniziare la giornata. Situato al piano terra, offre una superba colazione a buffet, rinomata per essere tra le migliori di Milano e completata con deliziosi prodotti da forno fatti in casa

Aperto a colazione

Mediterraneo

Wine Cellar

La nostra cantina vi invita a partecipare a un’esperienza epicurea unica e ad assaggiare i vini italiani e internazionali più raffinati sotto la guida di un esperto team di sommelier. La sala privata può accogliere fino a 12 persone per una cena esclusiva o una lezione di cucina.

Vegetariano, 1,4 KM

Joia

Aperto a pranzo e cena

Italiano, 1 KM

Ristorante Giannino dal 1899

Aperto a pranzo e cena Dress code: Informale

Italiano, 2,3 KM

Pisacco

Aperto a pranzo e cena Dress code: Informale

Mediterraneo, 1 KM

PanEVO Restaurant

Aperto a cena Dress code: Informale

back to top