Riconosciuto per la sua offerta epicurea, l'Excelsior Hotel Gallia è diventato famoso per la sua eccezionale cucina italiana. È gestito dai fratelli chef Vicenzo e Antonio Lebano, che si concentrano su piatti semplici, sapientemente preparati e ispirati alla regione Lombardia. Grazie al lavoro della famiglia Cerea, premiata con 3 stelle Michelin, la Terrazza Gallia sul tetto, con la sua sala da pranzo privata Maserati, è un'attrazione particolare per la gente del posto e per coloro che sono alla ricerca di una cucina innovativa con un eccezionale panorama. In questo luogo la commistione tra residenti e ospiti è un esempio della socievolezza milanese e dell'arte dell’aperitivo. I mixologisti sono a disposizione per servire cocktail ispirati allo spirito dinamico della città, tra cui l’esclusivo Fernet Branca, uno dei preferiti di Milano, che mescola gli ingredienti di una ricetta tramandata da generazioni.
La combinazione di punti di ristoro offre agli ospiti una gamma di scelte creative da provare: dal ristorante Gallia, dove vengono preparati dolci fatti in casa e viene servita la colazione a buffet, alla lounge dei sigari, che offre l'opportunità di degustare liquori rinomati e tabacco raffinato in un’atmosfera elegante. Il Gallia Bar, in modo milanese autentico, offre spuntini leggeri e caffè Arabica di qualità. Gli esperti sommelier si occupano dei numerosi vini scelti individualmente e conservati nella cantina vini, e il bar dispone di una sala da pranzo privata per un massimo di 12 ospiti.