Sapori Cooking Academy


Cucina

Mediterranea

Dress code

Informale

Telefono

+39 041 852 1300

Necessario appuntamento

Gli studenti della Sapori Cooking Academy e il loro chef sono tra i primi ad arrivare al mercato di Rialto. Il lato più autentico di Venezia si trova al mattino presto tra i prodotti freschi e stagionali del mercato. Qui si impara a scegliere il pesce spada scintillante, il miglior branzino e il miglior granchio a carapace molle.

Tornati sull'isola, girate per gli orti, raccogliendo peperoni, pomodori e melanzane maturi e ricchi di gusto, oltre che basilico profumato e frutta dei frutteti.

Organizziamo le lezioni sulla base dei vostri interessi, da ‘Authentic Venice’, della durata di sei ore, sulla preparazione dei grandi classici della cucina italiana, a una lezione di due ore sui cicchetti, i piccoli piatti che si possono gustare nei bacari, le enoteche veneziane.

È richiesta la prenotazione. Si prega di effettuare la prenotazione entro le 18:00 del giorno prima.