Fiola at Dopolavoro Venezia


Orario di apertura

lunedì:
07:30 PM–10:30 PM
martedì:
07:30 PM–10:30 PM
mercoledì:
07:30 PM–10:30 PM
giovedì:
07:30 PM–10:30 PM
venerdì:
07:30 PM–10:30 PM
sabato:
07:30 PM–10:30 PM
domenica:
07:30 PM–10:30 PM

Cucina

Italiano

Dress code

Camicia/pantaloni lunghi obbligatori

Telefono

+39 041 852 1300

Necessario appuntamento

Assaporate la migliore cucina veneziana e una straordinaria selezione di vini nel nostro raffinato ristorante. Cenate all’interno del nostro palazzo storico o godetevi la vista sul paesaggio circostante nell’atmosfera elegante e ricercata del nostro rinomato ristorante con la cucina dello chef Fabio Trabocchi.

Ristorante elegante a Venezia

Chef Fabio Trabocchi

Lo chef Fabio Trabocchi proviene dalla costa adriatica delle Marche ed è universalmente riconosciuto come uno dei principali ristoratori al mondo.
Ulteriori informazioni
Ristorante raffinato a Venezia, Italia

Raffinate funzioni private

Accogliete dodici ospiti con la cucina dello chef Trabocchi e il design di Matteo Thun in questa raffinata sala da pranzo privata veneziana.
Ulteriori informazioni
Uliveto a Venezia

Prodotti del nostro orto

Il suolo dell’Isola delle Rose è ricco di minerali e sostanze nutritive che conferiscono un sapore distintivo a tutti i prodotti della nostra terra. Poniamo grande enfasi sulla sostenibilità, attraverso il riciclaggio e l’arricchimento continuo del terreno.

Abbiamo cento alberi di ulivo da cui raccogliamo a mano le nostre olive e le spremiamo a freddo per ottenere l’olio extra vergine di oliva Isola delle Rose, utilizzato presso il ristorante Fiola at Dopolavoro Venezia. Molta della verdura e frutta del menu viene coltivata nei giardini del nostro chef.

Raccogliamo a mano le olive e le spremiamo a freddo per ottenere il nostro olio d’oliva, ponendo grande attenzione alla sostenibilità, con orti biologici e rigogliosi frutteti.

Maggiori informazioni

Dettagli