Orario di apertura
Il ristorante PanEVO accoglie i suoi ospiti facendo assaporare loro l'antico rito del pane con olio d'oliva, mentre i piatti della tradizione mediterranea sono rielaborati con un originale tocco lombardo. Leggeri e freschi, i sapori sono accuratamente bilanciati dalla maestria del nostro Executive Chef Moris La Greca, appassionato cultore della stagionalità degli ingredienti e di come questa determini le possibili combinazioni di sapori.
Semplice. Fresco. Italiano. Un concetto tanto semplice quanto efficace: ingredienti freschi e di alta qualità, con una grande attenzione al ciclo stagionale e alla tradizione mediterranea.
Il design degli spazi è stato concepito per creare interni informali, con materiali naturali e linee pulite: un omaggio a capolavori del design italiano, come le iconiche lampade a sospensione del maestro Achille Castiglioni. Si può scegliere di cenare al tavolo per eventi sociali, situato proprio accanto alla cantina dei vini: una scelta perfetta per interazioni informali e incontri amichevoli.