Calle Torrea, 1, Elciego 01340 Spagna
+34 945 18 08 80

Restaurante Marqués de Riscal


Orario di apertura

martedì:
08:00 PM–10:00 PM
mercoledì:
01:30 PM–03:30 PM 08:00 PM–10:00 PM
giovedì:
01:30 PM–03:30 PM 08:00 PM–10:00 PM
venerdì:
01:30 PM–03:30 PM 08:00 PM–10:00 PM
sabato:
01:30 PM–03:30 PM 08:00 PM–10:00 PM
domenica:
01:30 PM–03:30 PM

Cucina

Spagnolo

Dress code

Casual raffinato

Telefono

+34 945 18 08 88

Necessario appuntamento

Circondati da un'architettura mozzafiato, da viste meravigliose del borgo medievale di Elciego e dei vigneti della regione della Rioja, i clienti sperimenteranno una cucina fusion creativa che unisce la tradizione familiare tramandata da El Portal del Echaurren a tecniche e ricette futuristiche. Vengono impiegati soltanto gli ingredienti e i prodotti locali più freschi.

Gustate delizie epicuree affidandovi al premuroso personale di sala per scoprire i famosi menu degustazione da 21 portate o da 14 portate del ristorante. Sono disponibili inoltre menu per bambini.

Il nostro sommelier esperto sarà lieto di abbinare ottimi vini a ogni portata o di aiutarvi a scegliere dall'ampia carta dei vini di provenienza locale, nazionale o internazionale. Invitiamo i nostri ospiti ad assaggiare gli esclusivi vini d'annata Marqués de Riscal.

Concludete la vostra cena con un infuso selezionato tra la nostra vasta scelta di erbe fresche o con un tè o un caffè del nostro menu speciale, da gustare nel ristorante o nell'incantevole salotto con biblioteca all’ultimo piano.

Nel corso dell'anno, il ristorante ospita eventi eccezionali dedicati al vino e offre menu degustazione esclusivi, pensati per deliziare gli enofili con un'introduzione ai vini d'annata accrescendo al contempo il loro sapere e affinando il loro palato.

Il ristorante Marqués de Riscal è lieto di accogliere gli ospiti dell'hotel, i turisti in visita nella regione e la clientela locale. Si raccomanda caldamente di prenotare in anticipo per pranzo e cena, a causa della capienza limitata della sala da pranzo del ristorante. Durante il mese di chiusura del ristorante, gennaio, gli ospiti sono invitati a provare gli altri ottimi punti di ristorazione dell'hotel nonché l'eccellente servizio in camera.

Michelin Star Awarded

Diners at the awarded Michelin star Restaurante Marqués de Riscal, will experience a creative fusion of the traditional family-based Echaurren cuisine and futuristic techniques and recipes.