Dettagli e servizi dell'hotel

Ogni hotel Marriott ha un proprio sito web che fornisce dettagli specifici sull'hotel, quali servizi, politiche e norme tariffarie. I siti web degli hotel forniscono anche planimetrie, gallerie fotografiche e informazioni utili per i futuri ospiti. Al sito web dell'hotel si può accedere selezionando un hotel specifico nella lista dei risultati della ricerca e cliccando su “Visualizzate il sito web dell'hotel” nel pop-up dell’introduzione.

Informazioni sull'hotel

Drawers

Come posso ottenere indicazioni per raggiungere un hotel?

Fate clic sul link "Area locale" situato sopra l'immagine principale del sito web di ciascun hotel. Selezionate la rubrica ’Mappe e trasporti’, nel menu "In questa sezione". Nota bene: le indicazioni stradali non sono disponibili per tutti i Paesi.

Come faccio a sapere se un hotel offre i trasferimenti per l’aeroporto?

Per informazioni sull'aeroporto e sulle altre opzioni di trasporto locale, fate clic sul link "Area locale" presente sui siti web di ciascuno dei nostri hotel. Potete quindi cliccare sul menu "In questa sezione" e selezionare "Mappe e trasporti" .

Come faccio a sapere se un hotel offre l'accesso a Internet ad alta velocità?

Ci sono tre modi per scoprire se un hotel dispone di un accesso Internet ad alta velocità:

1. Dalla pagina dell'hotel, selezionate il nome del vostro hotel e quindi la scheda Servizi sulla destra.

2. Fate clic sul collegamento “Il nostro Hotel”, situato sul sito web dell'hotel per visualizzare le informazioni sull'accesso a Internet ad alta velocità nel menu “Servizi principali”.

3. Potete filtrare i risultati della ricerca, scegliendo tra una lista di hotel con Internet ad alta velocità. Basta selezionare la casella ”Internet ad alta velocità” nella lista dei servizi a destra della pagina.

Come faccio a sapere quali attività commerciali si trovano vicino a un hotel?

Navigate fino alla sezione “Mappa e area locale”, situata sulla pagina principale del sito web dell'hotel. Fate quindi clic su "Guida turistica", che evidenzierà le imprese, i centri commerciali, i ristoranti e gli altri punti di interesse della zona.

Come faccio a vedere fotografie di uno specifico hotel Marriott sul mio smartphone?

L'applicazione mostrerà l’esempio di una proprietà Marriott specifica nella pagina Dettagli dell'hotel. Una volta selezionata l'immagine, si aprirà una galleria di foto della proprietà.

I vostri hotel offrono il pacchetto camera e parcheggio “Parcheggio e volo”?

Sì. Per trovare gli hotel che offrono pacchetti "Parcheggio e volo”:

1. Selezionate la vostra destinazione
2. Inserite i dettagli del soggiorno
3. Visitate il menu a discesa “Tariffe speciali” e nel campo “Aziendale/promozionale” inserite il codice PFK.

Politiche dell'hotel

Drawers

Gli animali da compagnia sono ammessi negli hotel?

Potete facilmente verificare se un hotel accetta gli animali domestici:

1. La pagina Trova hotel dopo avere effettuato una ricerca.

2. Selezionate “Il nostro hotel” sotto l'immagine principale del sito web dell’hotel. Le norme sugli animali domestici si trovano nella sezione Servizi principali.

3. Nella lista di hotel, potete filtrare i risultati della ricerca in base alle strutture che accettano animali domestici. È sufficiente consultare la rubrica ”Accetta animali domestici” nella lista dei servizi a destra della pagina.

Perché Marriott ha una norma di divieto di fumo nei suoi hotel?

Marriott si impegna a fornire ai propri ospiti e dipendenti un ambiente non fumatori ed è orgogliosa di attuare una delle norme per non fumatori più complete del settore. Anche se non è consentito fumare negli edifici dell'hotel, gli ospiti possono fumare all’esterno in aree designate. Agli ospiti che non rispettano questa norma verrà addebitata una spesa per riportare le camere a una condizione adatta ai non fumatori.

Posso fare spedire un pacchetto a un hotel Marriott?

Tutti gli hotel accettano pacchi, ma consigliamo di telefonare preventivamente per verificare se sono applicati costi aggiuntivi.

Qual è l'età minima per effettuare il check-in?

Visto che non sono previsti requisiti di età standard,vi invitiamo a contattare direttamente l'hotel.